O GGB    ::    SEJA MAIS UM FILIADO    ::    FAÇA SUA DOAÇÃO    ::    ggb@ggb.org.br
 

Home
Saúde
Movimento GLBT
Grupos GLT
Editorial
Legislação
Direitos Humanos
Orientações
Caderno Cultural
Educação
Agenda 2004
Notícias
Artigos-Opinião
Acontece
Nossas publicações
Turismo
Sociedade
Destaques
Marcelo Cerqueira
Sites
Projetos
Roteiros e serviços

 

  

Gloria Gaynor no Festival de Verão da Bahia

Salvador, BA 11/01/07 - Considerada a rainha da “Disco Music”, a norte-americana Gloria Gaynor chega a Salvador para brindar o público do Festival de Verão com seus grandes hits e inesquecíveis sucessos, colecionados durantes mais de 40 anos de carreira.

Ganhadora do Grammy Awards e agraciada com o troféu de Melhor Cantora de Disco de todos os tempos, pelo príncipe de Monte Carlo, a artista traz para o set list de suas apresentações canções famosas como “I Will Survive”, “Never Can Say Goodbye”, “Reach Out”, entre outros hits.

Nascida a 7 de setembro de 1949, Gloria Fowles é natural de New Jersey onde participou nos anos 60, da banda de Pop e jazz “Soul Satisfiers”. A cantora fez história na parada da Billboard em 1973, com o hit "Never Can Say Good-Bye", até hoje presente em diversas pistas de dança espalhadas pelo mundo.

De 1973 a 1981, Gaynor lançou um álbum por ano e nenhum deles ficou abaixo do Top 4. Em março de 2001, seu novo single "Just Keep Thinkin' About You," alcançou o topo da parada Dance da Billboard, prosseguindo uma constante presença de 30 anos nas paradas. Em 1978 veio um novo álbum chamado "Love Tracks", que consagrou Gloria, como a maior artista da Dance Music da era, e a cantora principal de uma cultura inteira.

Seu maior sucesso, a canção "I Will Survive", foi gravada pela primeira vez em 1979 e regravada em mais de 20 idiomas, vendendo 14 milhões de cópias do dia para a noite. A Diva já esteve no Brasil em 2004, realizando shows São Paulo, Rio de Janeiro, Goiânia, Belo Horizonte, Rio de Janeiro e Recife.

Gloria também participa de ações sociais e humanitárias e excursionou o mundo inteiro com a mensagem do não-preconceito a AIDS. Nos últimos anos tem lançado sucessivos singles de remixes de suas musicas, com outros famosos do Jet set musical internacional. A eterna diva da disco continua a fazer turnês pelo mundo, visitando mais de 80 países anualmente.

Discografia

Gloria Gaynor – Edição Limitada (2005)
The Collection (2004)
The Best Of – Gloria Gaynor (2003)
Gloria Gaynor (2003)
I wish you love (2003)
Never can say goodbye (2001)
20th Century Masters: The Best of Gloria Gaynor (2000)
I’ll be there (2005)
Outros…

Site Oficial
www.gloriagaynor.com

 

 

 


Voltar

  __________________________________________________________________________________________________________
  Grupo Gay da Bahia - GGB
Rua Frei Vicente, 24 - Pelourinho - Caixa Postal 2552
CEP 40.022-260. Salvador / Bahia / Brasil 
Tel.: (71) 321-1848 / 322-2552 / 322-2176
Fax: 322-3782
 
__________________________________________________________________________________________________________

         © 2003, Todos os direitos reservados, Grupo Gay da Bahia